Powered by Blogger.

Recent

TORTA DI KAMUT ♡ #DesperateHouseBlogger

by - 20 aprile

Ciao Bellezze 
da non molto sto convivendo con il mio ragazzo,
come vi avevo già anticipato e sto iniziando a fare i primi esperimenti in cucina!
Appena vedo che qualcosa viene particolarmente bene, 
non vedo l'ora di condividerlo con voi :)

Qualche giorno fa, facendo la spesa, mi aveva incuriosita la farina di kamut
e informandomi ho letto che è particolarmente indicata per torte e pizze in quanto
le rende molto più morbide, e allora mi sono detta : PROVIAMO!!!
Cosa ci serve?
80 gr di zucchero
250 gr di farina di Kamut
(questa l'ho trovata alla Conad e fa parte dell'angolo bio Conad)
1 vasetto di yogurt 
(avevo in casa solo questo che è yogurt da bere del Lidl)
30 gr di olio di semi 
1 uovo 
Aroma di Vaniglia
1/2 bustina di lievito
1/2 bicchiere di latte 
(che non vedete in foto perchè l'ho aggiunto in seguito!)

Iniziamo montando a neve gli albumi in una ciotola : 

In un'altra ciotola mettiamo il tuorlo d'uovo,
lo zucchero, l'olio, lo yogurt e la vaniglia,

Mischiamo tutto e aggiungiamo la farina di kamut e il lievito.
Poco a poco aggiungiamo il latte fino a che non otteniamo la consistenza desiderata.

A questo punto lo versiamo in uno stampo per la torta,
e io ho scelto questo in silicone e super cuoricioso preso al Lidl : 

Inforniamo nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti!

L'idea era quella di ricoprirla con lo zucchero a velo, 
ma purtroppo non ce l'avevo in casa (sono una pessima blogger!!!)!
Ho così aggiunto della granella di zucchero : 

La torta è rimasta davvero morbidissima, leggera e soffice!!!
Non potevo non condividerla con voi!!

Che ne pensate?
Voi in che modo usate la farina di kamut? ditemiiii!!!
Mi raccomando se provate a rifarla taggatemi e mette il tag
#desperatehouseblogger :)

Laura

You May Also Like

18 commenti